你好,欢迎来到爱贝母婴
您现在的位置:主页 > 母婴知识 > 分娩 > 昆凌临近生产周杰伦返台 周董喜迎儿子为他取什么名字

昆凌临近生产周杰伦返台 周董喜迎儿子为他取什么名字   

推荐:爱贝小编  浏览: 2018.07.31

11.jpg

  6月7日,周杰伦在浙江省杭州市录制节目,录完节目后直奔机场,包机回台陪伴临产老婆昆凌。6月8日,“周杰伦资讯网官方微博”也发文称:“原定于近期的《中国新歌声》节目的录制已经取消,周杰伦已返台!小小周(小王子)来了!”新浪娱乐获悉,周杰伦确实已返回台湾,准备在昆凌产前尽可能多的陪伴爱妻,周董的第二个宝宝也即将出生。

  6月5日,昆凌广邀好友举行产前派对,提前庆祝儿子出生。据台湾媒体爆料,昆凌将于近日生产第二胎。日前也有台湾媒体报道,昆凌将在6月11日前产子。对此昆凌经纪人则说:“艺人没有提到,我们不太清楚。”

  获悉,周杰伦确实已返回台湾,准备在昆凌产前尽可能多的陪伴爱妻,周董的第二个宝宝也即将出生。


已有3人赞过!
共有100人阅读,期待你的评论!发表评论
昵称: 网址: 验证码: 点击我更换图片
最新评论